1. Schnell.  VisaFix ist darauf spezialisiert, Anguilla Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Anguilla Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisaFix ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisaFix kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Anguilla Visa bei den Anguilla Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Anguilla Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Anguilla Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Anguilla Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Anguilla Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Anguilla Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Anguilla Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen