1. Schnell.  VisaFix ist darauf spezialisiert, Chile Visa zu beschaffen und kann Ihnen dabei helfen, ein solches Chile Visum zu bekommen.
  2. Bequem.  Eine Visumbeantragung über VisaFix ist der bequemste Weg, ein Visum zu bekommen. VisaFix kann Visa auch innerhalb eines Tages einholen. Täglich beantragen wir Chile Visa bei den Chile Konsulaten für die Einwohner aller 16 Bundesländer.

Chile Visum FAQs

Wann ist die beste Zeit, mein Chile Visum zu beantragen?

Die beste Zeit, Ihr Chile Visum zu beantragen, ist 1-2 Monate vor Ihrem Abreisedatum. Für den Fall, dass Sie Ihr Visum kurzfristig benötigen, werden wir versuchen, Ihr Visum nach Ermessen des zuständigen Konsulates auf einem schnelleren Weg zu beantragen.

Muss ich meinen Reisepass einsenden, um ein Chile Visum zu erhalten? Ist das Einsenden eines Reisepasses sicher?
In den meisten Fällen ja. In den meisten Fällen werden Sie Ihren originalen Reisepass, keine Kopie, an unser Büro senden müssen, damit wir Ihr Visum bearbeiten können. (Sie könnten von dieser Anforderung befreit sein, wenn Sie ein elektronisches Visum beantragen. Elektronische Visa sind nicht für alle Reiseziele verfügbar). Das Visum wird auf eine Seite in Ihrem Reisepass gestempelt; daher kann Ihr Visumantrag in den meisten Fällen nicht ohne Ihren originalen Reisepass bearbeitet werden. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihren Antrag gesichert senden, z.B. per Einschreiben oder Kurier, um Ihre wichtigen persönlichen Unterlagen zu schützen.

Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Chile Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen

  2. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren

    Für alle minderjährigen Reisenden wird eine Reisegenehmigung der Eltern verlangt.
    Diese Genehmigung müssen die Eltern entweder über das Konsulat oder über einen Notar beantragen und bei einem persönlichen Termin unterzeichnen.

    Weitere Informationen zu den erforderlichen Nachweisen erhalten Sie unter folgendem Link: http://www.echile.de/index.php/de/service/konsulat/notarielle-angelegenheiten/reiseerlaubnis/47-beantragung-einer-reiseerlaubnis-fuer-minderjaehrige-im-konsulat

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Chile Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visabefreiung

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss eine Buchungsbestätigung für die Rück- oder Weiterreise mitführen
    • Muss alle für die Weiter- oder Rückreise benötigten Dokumente mitführen

  2. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren

    Für alle minderjährigen Reisenden wird eine Reisegenehmigung der Eltern verlangt.
    Diese Genehmigung müssen die Eltern entweder über das Konsulat oder über einen Notar beantragen und bei einem persönlichen Termin unterzeichnen.

    Weitere Informationen zu den erforderlichen Nachweisen erhalten Sie unter folgendem Link: http://www.echile.de/index.php/de/service/konsulat/notarielle-angelegenheiten/reiseerlaubnis/47-beantragung-einer-reiseerlaubnis-fuer-minderjaehrige-im-konsulat